2011年06月10日

嬉しいお電話

『私ね、お店でからあげニンニク醤油買ったのよ』と電話があり、
『蓋を開けてイカのげそが・・・』

ちょっと興奮されたご様子!

あれっ!?もしかしてお叱りのお電話?雷

よくよく聞くと、山口県光市にお住まいのIさんからで、

昨日の夕食に当社のにんにく醤油に漬け込んだ「イカのげそ」と「にら」「旬の新玉」を炒めて食べられたそう。

とっても美味しく出来て家族みんなでぺロット食べた様子ぴかぴか(新しい)

「げそ」は、一時間くらい漬け込まれたみたい。
(魚介類の臭みもとるのかなあexclamation×2

御主人さんは、家の畑でにんにくを少しつくっていらっしゃるみたいですが、

『あの味は、素人では無理無理。ニンニクの量が本当に適量だわ』と感激されてましたひらめき


実家は久米で、

『大手の醤油屋さんもたくさんある中で吉田屋のような地元密着の醤油屋が頑張っているのがうれしーわー。これからも頑張って〜〜』と、御礼の電話でしたわーい(嬉しい顔)

お電話ありがとうございました〜励みになります。
これからもがんばって作りまするんるん

posted by 蔵人 at 17:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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